业界首批腾讯云端云获得了云计算产品信息安全和CSA CSTR双重证书

  • 时间:
  • 浏览:373
  • 来源:和天下资讯网

腾讯云安全功能得到业界认可

6月25日,由公安部网络安全局主办,公安部第三研究所主办的2018年网络安全标准论坛成功举办 北京。

在本次论坛上,腾讯云运镜像主机安全保护系统荣获云计算产品信息安全认证SaaS增强级认证和世界顶级认证CSA CSTR云安全标准认证,双证书获得,通过了第三部公安部 研究所的测试中心和云安全联盟CSA为云计算产品推出了新的评估认证。 这种新的身份验证模式可以评估和验证服务产品本身的安全性以及产品提供的安全功能。 只有四家一线网络安全公司获得双重证书,评估严格。 腾讯云是首批通过认证的产品之一。

△云计算产品信息安全认证SaaS增强级认证

△CSA CSTR云安全标准认证

背后的名称,腾讯云镜用户荆棘

互联网安全漏洞层出不穷,企业重大安全事件频频发生,导致 大量的用户隐私数据泄露,更令人担忧的是,由于缺乏人员安全意识,各类漏洞的修复不尽如人意,给广大网民带来了不可估量的损失。

1.提供全面的入侵检测和漏洞监控功能

腾讯云镜,通过入侵检测和漏洞管理,帮助云上用户解决黑客攻击造成的数据泄露问题,包括漏洞风险管理,账户安全,WebShell检测,保护功能 如病毒检测和安全运维,解决当前服务器面临的主要网络安全风险,帮助企业构建服务器安全保护系统,防止数据泄露。露。

2.免费安装云端,自动关联云镜像保护系统

在腾讯云平台,云服务器自动同步安全策略,供客户购买和购买。 用户不需要维护各种安全检测脚本; 安全事件可以在腾讯云中找到。 控制台的统一管理省去了登录多台服务器的麻烦,不需要用户进行任何操作。 云服务器可用于大大提高安全工程师的效率。

3,轻量级架构,低资源占用

云镜采用“云+端”保护架构,自主开发轻量级代理,大部分在云计算和保护,充分利用腾讯云和腾讯内部安全产品线积累 海量威胁数据和腾讯云平台的强大计算能力,低资源消耗,安全可靠。

4,AI检测引擎和海量样本资源,构建领先的检测功能

对于恶意程序的检测,腾讯计算机管理器的新一代TAV反病毒引擎和哈勃分析系统的后端集成,可以快速应对未知风险。

基于机器学习的WebShell检测引擎,有效对抗加密和恶意脚本,新恶意样本的检测率为92%,而业界同行约为70%。

△大量样本资源构建领先的恶意文件检测功能

在过去十年的互联网业务运营和开发经验中,腾讯云安全已经积累了丰富的反DDoS攻击,防入侵,业务安全,信息安全,反 -fraud一系列安全功能和技术。 在实际运营的几年中,腾讯云还获得了丰富的安全防范经验和成功案例,可以有效防范相应的安全风险和财务损失。 腾讯云镜主机安全保护系统基于上述降水和全面捕获。 并分析最新的安全威胁,黑客攻击服务器,漏洞风险实时短信,电子邮件通知,帮助企业减少不必要的损失。

猜你喜欢

刘作虎自暴露一加6:证实骁龙845,预计将于今年6月发布

我没想到第二款产品证实了Snapdragon845芯片再次来自中国品牌。CNET报道称,在当前的CES期间,一位加上首席执行官刘作虎PeteLau和联合创始人CarlPeiYu

2019-02-27

从促进个人用户到塑造行业生态,破译京东物联网的全景布局

测试开始恶化。京东意识到完全不可能只做APP的浅薄应用。要彻底解决设备连接问题,请执行互连标准。京东物联网业务部门于2014年底与相关国家部门和行业合作伙伴制定了标准,并发布了

2019-02-27

美团,曹操,迪迪重启补贴战? 净车市场需要更多“正规军”

它刚刚开始于2018年,净汽车市场正在肆虐。首先,美国集团乘坐出租车,很容易开始补贴司机方。随后美国出租车和曹操汽车宣布将进入北京网络汽车市场。开放行业的一系列行动使得媒体成了

2019-02-27

领先的3C新旅程康德新推出全球SR联盟

2018年1月10日下午,美国当地时间,CES展览的第二天,全球领先的立体交互技术领导者康德新发布了SR技术,并与40多家世界知名的3D生态连锁公司携手合作共同举办SR联盟。启

2019-02-27

极客之夜| 知识中的海信:人工智能时代,解构了大屏幕运营的新趋势

摘要-从用户人口和人工智能技术的角度来看,于志涛向我们解释了为什么智能电视必将成为下一个互联网平台。当移动电脑成为越来越多人的主要bte365吧工具时,我们发现电视行业没有像预期的那样下

2019-02-27