三星在印度小米去世:将推出具有成本效益的网络直播手机

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:和天下资讯网

在印度智能手机市场,三星电子和中国小米正在争夺第一名。 根据国外媒体的最新消息,三星今年将在印度推出具有成本效益的在线直销手机,这将削弱小米在网络直销领域的主导地位。

据多家机构报道,三星电子在去年第三季度在印度智能手机市场排名第一,但小米之间的差距非常微弱。 如果不出意外,小米预计将在第四季度超越三星,排名第一。 截至目前,市场机构尚未公布第四季度报告。

据印度经济时报网站引述三位业内人士透露,今年三星电子将在印度推出纯网络直销模式,手机价格在5,000 INR到15,000卢比之间,相当于80美元到240美元, 针对年轻消费者。 这个价格也是中国手机制造商占据主导地位的行业。

这些产品将具有良好的硬件配置和更激进的定价。 显然,性价比将成为三星压制小米的一种手段。

三星电子多年来一直是印度手机市场的领导者。 然而,中国手机公司在中国取得了成功,开始进军印度市场。 中国公司的成本效益战略再次证明是成功的,已经占据了印度手机市场的一半。

在印度排名前五的手机中,除了第一部三星外,其他四部都是中国公司,印度品牌全部下跌。

目前,三星印度的On系列手机仅在互联网上销售。 此外,三星上周开始在亚马逊网站上销售Galaxy A8 +手机。 价格是33,000印度卢比。 在配置和价格方面,它主要针对小米的Mix2手机。

众所周知,在中国手机市场,国产手机依靠网上直销和高性价比,而小米已经成为一匹黑马。 在小米在此推动下,华为和其他公司也在互联网上指导手机。 今天,随着网络直销手机领域的一流,一线品牌开始部署实体零售店,争夺离线份额。

据香港科技市场研究公司Counterpoint称,小米在印度的成功主要归功于在线直销手机市场的差距。 小米高管此前曾透露,在印度的在线直销手机市场中,小米占据了一半的市场份额。

一位业内高管表示,今年三星电子将挑战小米在高性价比的手机网上销售。

在印度市场,三星采用了高中低端海上战术模式,其中高端市场和苹果已经分拆了市场。 由于中国公司主要销售中低价位的手机,三星电子目前占印度手机收入市场份额的一半。

面对中国移动部队在印度的扩张,三星已开始反击。 去年,它投资了数亿美元来增加其在印度的手机生产线。 此外,三星继续招募1000名工程师开发受印度消费者青睐的产品。

三星电子是全球手机市场的头号厂商,并在许多国家占据主导地位。 然而,中国公司正在侵蚀三星的份额。 除了印度的第一个位置,它很难维持。 在非洲市场,深圳的语音公司已超越三星并成为市场领导者。

在印度,三星手机出现了一些“失败”。 例如,面对Android市场占领,三星推出了配备自己Tizen系统的低价手机,但由于缺乏软件,消费者对购买兴趣不大。 综合/早上

猜你喜欢

中国手机制造商在CES亮相:全球扩张面临“物质现实”

当地时间2018年1月9日拉斯维加斯消费电子展CES开幕。据不完全统计,超过三分之一的参展商将来自中国,包括国内手机,华为和小米的典型代表。2017年,华为消费者业务CEO余承

2019-02-27

刘作虎自暴露一加6:证实骁龙845,预计将于今年6月发布

我没想到第二款产品证实了Snapdragon845芯片再次来自中国品牌。CNET报道称,在当前的CES期间,一位加上首席执行官刘作虎PeteLau和联合创始人CarlPeiYu

2019-02-27

从促进个人用户到塑造行业生态,破译京东物联网的全景布局

测试开始恶化。京东意识到完全不可能只做APP的浅薄应用。要彻底解决设备连接问题,请执行互连标准。京东物联网业务部门于2014年底与相关国家部门和行业合作伙伴制定了标准,并发布了

2019-02-27

美团,曹操,迪迪重启补贴战? 净车市场需要更多“正规军”

它刚刚开始于2018年,净汽车市场正在肆虐。首先,美国集团乘坐出租车,很容易开始补贴司机方。随后美国出租车和曹操汽车宣布将进入北京网络汽车市场。开放行业的一系列行动使得媒体成了

2019-02-27

领先的3C新旅程康德新推出全球SR联盟

2018年1月10日下午,美国当地时间,CES展览的第二天,全球领先的立体交互技术领导者康德新发布了SR技术,并与40多家世界知名的3D生态连锁公司携手合作共同举办SR联盟。启

2019-02-27