特朗普和金正恩晚餐约一个小时。 这些人会参加

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:和天下资讯网

来源:俄罗斯卫星通讯社

海外网2月27日第二届“金色特别”晚宴将于27日晚举行,这些人将陪伴金正恩和特殊的Ramp是 参加晚宴。

根据白宫新闻,当地时间下午6:30,金正恩和特朗普将在越南河内索菲特河内大都会酒店举行会议。 10分钟后,两人将一对一见面,或者只是当场离开翻译。 当地时间7点,朝鲜和美国的首脑将共同共进晚餐,约1小时35分钟。 双方将分别有两个人和一个翻译陪同他们。

金英哲

据美国有线电视新闻网CNN新闻报道,美国白宫发言人桑德斯公布了两人宴会的陪同人员名单。 朝鲜劳动党中央委员会副主席金英哲和朝鲜外交部长李永浩将陪同金正恩共进晚餐。

和美国派国务卿庞培和代理白宫办公厅主任迈克马瓦尼。

值得一提的是,与之前在新加坡的会议不同,美国和朝鲜的领导人没有工作午餐,而是一顿社交晚宴。 虽然他们都在吃,但两者之间的区别在于,工作午餐主要是基于谈论工作,辅以进食。 社交晚宴的基础是饮食和增进友谊,辅以工作,甚至谈论它。 基于这两个人第二次见面的事实,并且在此期间不断交流,在正式会议之前吃晚餐并不奇怪。

特朗普于26日下午9点乘专机抵达越南首都河内。 在与金正恩会晤之前,特朗普将在27日当天与越南领导人举行会谈。

举办会谈的索菲特传奇大都会酒店成立于1901年,历史近120年,整个酒店呈“?”形状,设有餐厅,会议室,花园等设施,非常适合举办会谈。 1997年,美国和越南在这里举行了“台湾对话”,向世界传达了“为了防止悲剧重演,需要对话”。

猜你喜欢

刘作虎自暴露一加6:证实骁龙845,预计将于今年6月发布

我没想到第二款产品证实了Snapdragon845芯片再次来自中国品牌。CNET报道称,在当前的CES期间,一位加上首席执行官刘作虎PeteLau和联合创始人CarlPeiYu

2019-02-27

从促进个人用户到塑造行业生态,破译京东物联网的全景布局

测试开始恶化。京东意识到完全不可能只做APP的浅薄应用。要彻底解决设备连接问题,请执行互连标准。京东物联网业务部门于2014年底与相关国家部门和行业合作伙伴制定了标准,并发布了

2019-02-27

美团,曹操,迪迪重启补贴战? 净车市场需要更多“正规军”

它刚刚开始于2018年,净汽车市场正在肆虐。首先,美国集团乘坐出租车,很容易开始补贴司机方。随后美国出租车和曹操汽车宣布将进入北京网络汽车市场。开放行业的一系列行动使得媒体成了

2019-02-27

领先的3C新旅程康德新推出全球SR联盟

2018年1月10日下午,美国当地时间,CES展览的第二天,全球领先的立体交互技术领导者康德新发布了SR技术,并与40多家世界知名的3D生态连锁公司携手合作共同举办SR联盟。启

2019-02-27

极客之夜| 知识中的海信:人工智能时代,解构了大屏幕运营的新趋势

摘要-从用户人口和人工智能技术的角度来看,于志涛向我们解释了为什么智能电视必将成为下一个互联网平台。当移动电脑成为越来越多人的主要bte365吧工具时,我们发现电视行业没有像预期的那样下

2019-02-27